本案為於新北市新店裕隆、HTC、技嘉旁的豪宅”合環御寶”,百坪空間配備全室智能色溫調光,各區獨立場景,可以依照四季、日夜、心情調整全室亮度和色溫,透過窗簾和燈光調節光線,凸顯出室內各石材、木質裝潢、加長型米白皮椅的質感。

智能色溫調光

在炎炎夏日或是寒冷的冬天,回家前可以用APP先啟動空調,當開門回家進入玄關,感應器自動依日夜間燈光情境開燈,多區的背景音樂提供男女主人在各自活動區域聆聽音樂,天文時鐘定時場景,可以依照日出日落自動調節燈光、溫度、溼度、空氣品質、音樂。外出時,輕鬆單鍵關閉百坪燈光和冷氣,如果親人忘了戴鑰匙,還可發一次性密碼開門。

智能色溫調光

本案例裝設37迴路L10 LED調光燈控、2區多房間背景音樂、8區大金VRV空調系統、熱交換機、6組電動窗簾、7區H40觸控情境控制面板,手機APP控制。

使用設備:

SUNWAVE智能環控系統,為生活空間帶來更舒適健康的環境和便利性。